- HIDENOBU HAGIHARA
- HISAE HAGIHARA
- KATSUNOBU IUCHI
- NAOTO YAMAMOTO
- SEIKO HAMA
- MISAKI TAMIYA
- KIARA YONEZUKA
- HIDENOBU
HAGIHARA - HISAE
HAMA - KATSUNOBU
IUCHI - NAOTO
YAMAMOTO - SEIKO
HAMA - MISAKI
TAMIYA - KIARA
YONEZUKA
萩 原 英 伸
- 名 称
- ボ ス
- 原 材 料
- 熟成された経験、高度すぎるギャグ、脂肪分0(主に骨、皮、ヒゲ)
- 保 存 方 法
- 甘いものをこまめに与えてください。
特に大福やドーナツ。タバコ。休みの日は車を触らせてあげてください。
難しい顔をしている時は優しく話しかけてあげてください。
暇そうな時は何か磨くものを与えますと喜んでピカピカにしてくれます。
- 特 性
- 高い完成度
- 製 造 日
- 1950年8月30日
- 賞 味 期 限
- 発酵中
- 製 造 場 所
- 神戸